Московское время
:
EUR 69.26 USD 56.76
Курс валют на 19.01.2018
---

Новости Украины: Откровения пастора о управлении через него "откровением свыше"

Протестантский Украинский пастор принадлежащий к секте неопятидесятников, евангельского центра из города Яготин Киевской области дал интервью издательству «Обозреватель» из Украины о том, как добровольно он стал карателем. Не смотря на то, что издание ограничилось кличкой «Пастор», не назвав фамилии героя, обычный поиск через сеть Интернет быстро нашел пастора баптиста из церкви в Яготине по имени Пономаренко Виталий Петрович. Действительно ли он герой нашего рассказа, точно неизвестно. До этого мы рассказали о другом пасторе считавшим себя карателем из Днепропетровской области.

Протестантский пастор из г. Яготин поведал о своих мотивациях стать карателем. Как было им рассказано, ему пришло «откровение свыше». « Я верю, что именно Бог дал мне подсказку как поступить. Он сказал мне: "Ты мне нужен именно там", - рассказывает протестантский преследователь культа неопятидесятников. По словам этого пастора, ненависть местных горожан к батальону известному как «Донбасс», в котором он решил воевать вызвана тем, что люди «не знают истины и отравлены информацией». Однако, сам пастор неизменно верит, что он руководствовался «рукой Господней» и познал истину. Не смотря на это, скорее всего, что протестант имел общение с иными, темными силами.

Протестантский пастор сообщил, что давал наставления карателям «Донбасса» в стиле библейских ценностей, а точнее объясняя, почему убийство на войне неизбежно и порой даже грабеж, ссылаясь, однако, не на литературу Ветхого а так же и Нового Завета, а на книги «Торы», иудейские священные писания.
Автор: Danila
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров