Московское время
:
EUR 75.40 USD 60.86
Курс валют на 20.04.2018
---

Новости Донецка: Силовики изменили свои позиции и атаковали Донецк

Вечером в субботу, 22 ноября, силовики атаковали Донецк «Градами». Большая часть домов превратилась в руины. Как сообщает LifeNews, в число разрушенных домов попало и недостроенное жильё одной семьи, которая вложила в него огромные деньги и силы. Дом был разрушен попавшим туда снарядом.

Также было выдвинуто предположение, что украинские войска изменил свои позиции для лучшего попадания артиллерией. Такое предположение было выдвинуто в связи с тем, что был атакован посёлок Красный Пахарь, расположенный в Куйбышевском районе, до которого снаряды ещё ни разу не долетали. Тем не менее, силы ополчения пока не подтвердили официально данную информацию.

В результате обстрела пострадал и участок газопровода. По словам одного из сотрудников ЖКХ, он будет временно отключён до ремонтных работ.
Помимо газопровода страдают и частные дома. Пожарным приходится тушить массовые очаги. Встала проблема поиска ночлега для большого количества людей, потому как взрывные волны повыбивали стёкла в большинстве жилых домов.
Автор: Danila
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости