Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
---

Новости ДНР: Украинская армия получила предупреждающий удар

23 ноября от ополченцев Горловки поступило сообщение, в котором объяснялись причины нападения на украинских силовиков. Для прекращения атак, постоянно поступающих со стороны украинской армии, ополченцам пришлось сделать предупреждение в виде военных действий. Поджог блокпоста в районе Дзержинского далеко не последнее предупреждение.

Далее последовало уничтожение самоходной артиллерийской установки "Акация". Украинская армия понесла потери: трое человек погибло и восемь получили ранения. Вечером в районе Дзержинска снаряд попал прямо в блокпост, что стало причиной разгоревшегося пожара, данных о пострадавших в этом происшествии пока нет. Также стало известно, что во время нападения ополченцев на блок пост, украинские силовики открыли огонь и обстреляли жилые массивы не только города, но ещё и прилежащую к нему территорию.

Нападение на Горловку украинская армия начала со стороны Дзержинска, а затем со стороны Озеряновки. Ополченцы дали отпор при помощи военной техники "Град", после чего стало известно об уничтожении техники силовиков.

Отец многодетного семейства и врач по профессии вынужден ютится в больничном подвале. Как утверждают очевидцы, в Дебальцево война идёт полным ходом, звуки которой слышны даже в Альчевске. Накануне, по словам журналиста погиб мирный житель, в результате обстрела села Петровского. Обстрел велся со стороны Николаевки. Как сообщает один из ополченцев, их позиции в Докучаевке были обстреляны украинской армией, находящейся в районе Волновахи. Украинские силовики начинают сооружать оборонительные укрытия.

Читайте также: Новости Донецка: Силовики изменили свои позиции и атаковали Донецк

Автор: Danila


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости