Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
---

Новости Новороссии: силовики в Донецком аэропорту продают ополченцам оружие

Из поступающих новостей из Новороссии известно, что на интернет-конференции между представителями ДНР, ЛНР и Киевом, не был решен вопрос о точной дате проведения минских переговоров. Во время проведения видеоконференции в районе Горловки шел бой, во время которого по информации СМИ погибла 9-ти летняя девочка. Ее мать находится в больнице.

Новости Новороссии: силовики продают ополченцам оружие. Однако несмотря на обстрелы, представители контактной группы договорились встретиться с помощью интернет связи еще раз, чтобы окончательно согласовать вопросы по минским переговорам.

На передовой также бывают встречи ополченцев и украинских силовиков. К примеру, на территории Донецкого аэропорта встречались Моторола и командир “кибогов” Купол. Также по сообщению ополченцев, они ходят к силовикам, чтобы купить у них оружие. Ополченцы в один голос сообщили, что это правда и даже сообщили о цене. Ящик пистолетов ТТ, по меркам силовиков, стоит шесть тысяч долларов.

Между тем, в городах Новороссии ополченцы разыскивают диверсантов и в их поисках помогают местные жители. Не так давно в Луганске были выявлены представители Правого сектора, которые находились в полуподвальном помещении одного из жилых домов. Ополченцы задержали несколько человек, изъяли книги и оружие. Радикалы были выявлены благодаря сообщению жильцов дома.

В городах Донбасса уже давно выявляют диверсионные группы. Работы по их выявлению особо активно ведутся в районах, которые граничат с населенными пунктами, где находятся силовики.

Стоит отметить, что на Донбассе налаживается мирная жизнь. Уже работает почта, банк, по-прежнему работают предприятия. Химзаводы пока не работают, так как опасаются попадания снарядов, ждут полного перемирия.

Читайте также: Новости ДНР: Украинская армия получила предупреждающий удар

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости