Московское время
:
EUR 69.40 USD 56.59
Курс валют на 20.01.2018
---

В Ульяновской области дуэль была устроена сыновьями бывшего главы УВД и вице-губернатора

Заместитель главы Ульяновской области поведал о своей версии конфликта, который произошел между членами семей волжских Капулетти и Монтекки.

Весь Ульяновск взбудоражен историей, связанной с нападением на полицейского, которое якобы было совершено сыном Вильдана Зиннурова, вице-губернатора области, с помощью сообщников. СМИ сообщают, что сотрудник полиции был ранен из травматического пистолета после того, как произошел дорожный конфликт с Эдуардом Зиннуровым. Но Зиннуровым-старшим была изложена собственная версия, согласно которой конфликт изначально был начат избитым полицейским и его младшим братом.

Зиннуров признал, что его сын Эдуард участвовал в конфликте, но, по его словам, драка со стрельбой была спровоцирована самим полицейским, который является сыном Сергея Арапова, бывшего главы УМВД Ульяновской области.

Вице-губернатор утверждает, что конфликт произошел по причине, что его сын не поделил дорогу с двадцатилетним сыном Арапова. Вместо того, чтобы просто отъехать, сын Арапова предложил разобраться по-серьезному. На разборку позже вышел и брат данного товарища, который был вооружен. Сын Зиннурова также позвонил свои друзьям и началась потасовка. По словам Зиннурова, сейчас правоохранительными органами ведется разбирательство по поводу того, кто кем был избит. Зиннуров считает, что человеку, который в процессе бытового конфликта начинает угрожать своему оппоненту оружием, нельзя работать в органах.
Автор: Светлана
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости
Новости партнеров