Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Авто

Zotye отменила свои планы касательно сборки автомобилей в России

Zotye поменяла свои стратегические планы касательно выпуска авто и отменила их сборку в России. 23 июля стало известно, что представители фирмы не собираются продлевать производство своей продукции на российских заводах.


Информацию рассказал Александр Гнездюк, который является главой российского офиса китайской компании Zotye. По словам Александра, работы по установке техники для сборки машин от фирмы были начаты еще в апреле. Позже оказалось, что представители китайской компании Zotye не очень заинтересованы в переводе производства на российские заводы, в частности на предприятие «Алабуга». Стало известно, что на рынок будут поступать авто, изготовленные на зарубежных предприятиях.

Zotye не хочет продолжать сборку машин, продолжая экспортировать нужную комплектацию в РФ. Одним из основных аргументов для отказа стало отсутствие сотрудничества с серьезными партнерами, которые могли бы обеспечить активное продвижение автомобильных единиц на российском рынке.

Напомним, что компания Zotye была основана в 2005 году. Это китайский автомобильный бренд, входящий в список топ-10 лидеров китайского рынка.

Читайте также: В Сети появились неофициальные рендеры обновленного кроссовера Honda CR-V

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости