Московское время
:
EUR 63.73 USD 59.67
Курс валют на 21.01.2017
Авто / exclusive

К 2020 году Opel выпустит три модели сегмента SUV

В немецкой машиностроительной компании Adam Opel AG решили сменить концепцию развития и заняться развитием сегмента SUV. До 2020 года производители планируют выпустить три усовершенствованные модели.



Первый кроссовер по размерам будет походить на Opel Corsa. Автомобиль займет одну нишу с Mokka X. Скорее всего, сконструирован он будет на платформе Peugeot 2008 или Citroen Cactus. Субкомпактный кроссовер сменит Meriva. Анонс запланирован на конец текущего года.

Второй кроссовер по размерам сопоставим с Opel Astra. Разработчики хотят, чтобы внедорожник потягался с бестселлерами сегмента Nissan X-Trail, Nissan Qashqai. Автомобиль придет на смену минивэну «Zafira». Новинка будет создана на платформе от Peugeot 3008 и 5008 EMP2. Официальная презентация состоится в сентябре 2017 года.

Третий кроссовер станет прототипом Range Rover Discovery Sport. Пока информация об этой разработке почти отсутствует, но, исходя из популярности "оригинальной" модели, ее усовершенствованный вариант тоже будет по душе автолюбителям.
Автор: Джанабилова Татьяна Р
Добавление комментария
Последние новости