Московское время
:
EUR 63.73 USD 59.67
Курс валют на 21.01.2017
Авто / exclusive

Рендер рестайлинговой Skoda Octavia RS появился в Сети

В Сети опубликовали рендер обновленной версии Skoda Octavia RS. Изображение рестайлингового автомобиля рассекретила студия дизайна X-Tomi Design.

Рендер рестайлинговой Skoda Octavia RS появился в Сети


27 октября компания Skoda провела презентацию модели Octavia, однако вариации Scout и RS остались в тени. Аналитики предполагают, что эти версии не засветили на выставке, так как их производство запустят только к маю 2017 года. С другой стороны, Active, Ambition, Style и L&K привезут в дилерцентры не позже начала следующего года.

Изображения Skoda Octavia RS, которые опубликовали в сети, создала студия дизайна X-Tomi Design. На рендере можно увидеть автомобиль цвета синий металлик с зеркалами заднего вида, покрашенными в черный, вместе с крышей, а также радиаторной решеткой. Однако аналитиков смущает передний бампер, который слишком сильно походит на младшую версию, поэтому, скорее всего, он не будет использоваться при сборке официальной версии автомобиля.

Версии RS 220 и 230 дополнят линейку моделей позже, а уже в мае следующего года начнется производство RS 245. Эта модель сможет похвастаться более высокой производительностью за счет двигателя с отдачей в 245 «лошадей». Дизельная вариация Skoda Octavia RS, которая еще поборется за любовь автомобилистов, покажет мощность равную 184 «лошадям».

Напомним, ранее "Актуальные новости" опубликовали новость о том, что в Нижнем Новгороде, где проходит сборка автомобилей Skoda Octavia, может разместиться и производство модели Skoda Kodiaq. Ожидаемая дата запуска относится к 2017 году.
Автор: Погорелова Анастасия
Добавление комментария
Последние новости