Московское время
:
EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017
Авто / exclusive

Кроссовер Geely Atlas поступит на рынок России летом 2017 года

На рынок России в августе 2017 года поступит кроссовер Geely NL3. Новинка представлена на автосалоне в Москве и для отечественного рынка получит название Atlas.



Специально для россиян новинку оборудуют системой ЭРА-ГЛОНАСС. Сборка Geely Atlas начнется на заводе в Белоруссии. Производство автомобиля начнется в следующем году.

Китайскому автоконцерну почти удалось добиться индивидуального дизайна Geely Atlas. Главной особенностью внешнего вида новинки стали боковые линии возле стекол. Такого элемента нет ни у одного кроссовера. Передняя часть позаимствовала некоторую стилистику у популярных моделей внедорожников, но все равно по-своему уникальна. Задняя часть Geely Atlas напоминает Volvo. В строении кузова использовано много хромированных элементов, таких как решетка радиатора, молдинги бокового остекления, пороги, воздухозаборники и задний диффузор.



Салон Geely Atlas оформлен в молодежном стиле. Передняя панель обшита искусственной кожей, а под ней находится алюминиевая вставка, которая плавно переходит в центральный тоннель. Посреди расположен 8-дюймовый сенсорный дисплей. Салон также оборудован панорамной крышей, доступом в интернет и ионизатором воздуха. Вместимость багажника 490 литров. Пространство от переднего сидения Geely Atlas до ног пассажира, расположенного на задних креслах, составляет 120 мм.

Новинка приводится в движение с помощью бензинового турбодвигателя, объем которого 2 литра. Силовой агрегат достигает мощности 184 л.с. при крутящем моменте 285 Нм. В тандеме с двигателем работает 6-ступенчатая коробка «автомат». Geely Atlas расходует в среднем 8,2 л/100 км.
Автор: Лунева Зоя
Loading...

Добавление комментария
Последние новости