Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

Бренд Porsche плказал новую модель Carrera S Cabriolet

Производитель из Германии показал широкой публике новое авто Porsche Carrera S Cabriolet. Предполагается, что новый продукт немецкого бренда призван сменить на позиции достаточно востребованный спорткар Porsche 911.


Водительское кресло нового Porsche Carrera S Cabriolet, который уступает по габаритам Porsche 911, вмонтировано посередине, что придает кабриолету сходство с гоночными авто Формулы-1. В переднем ряду, непосредственно перед сидением пассажира, размещена современная консоль, однако специалисты уверены, что это следует считать скорее значительным минусом в конструкции модели. Кузов новинки, согласно заявлениям производителя из Германии, создан с применением углеродного волокна.

Сейчас Porsche Carrera S Cabriolet проходит заключительные испытания, после чего стартуют продажи авто. Предполагается, что кабриолет поступит в дилерские центры США и некоторых стран Европы. Стоимость модели стартует от пометки в 85 тысяч долларов, что на порядок выше, чем у устаревшего Porsche 911. Сможет ли авто стать достойной заменой для спорткара покажет дальнейший спрос со стороны покупателей.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости