Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Авто

В Китае дебютировал удлиненный Volkswagen Tiguan L

На просторах Китая дебютировала удлиненная версия модели Volkswagen Tiguan L, предназначенная для рынка Поднебесной. Модель, которая даже после изменения габаритов осталась пятиместной, создавалась объединенным предприятием SAIC-Volkswagen.


Отмечается, что Volkswagen Tiguan L стал длиннее стандартной версии на 226 мм, поэтому итоговый показатель составляет 4 712 мм, также на 110 мм была расширена колесная база. Что до "начинки" кроссовера, то в линейке имеется бензиновый мотор объемом 1.4 литра, способный демонстрировать 150 "лошадей", двигатель на 1.8 литра мощностью 180 лошадиных сил, также в наличии "движок" на форсировке объемом 2.0 литра с отдачей 186 и 220 "лошадок". Трансмиссия во всех версиях Volkswagen Tiguan L представлена роботизированной DSG.

Продажи удлиненного Volkswagen Tiguan L стартуют на территории Китая уже в январе 2016 года, впоследствии модель может появиться и на рынке США. Серийное производство кроссовера, между тем, уже стартовало и на предприятии в Калуге, после чего новая генерация выйдет на российский рынок, но цена авто не уточняется.

Читайте также: На рынке Норвегии стартуют продажи Opel Ampera-e

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости