Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Авто

В Японии начался прием предзаказов на новую Mazda CX-5‍

Автомобилестроительная компания Mazda открыла возможность делать покупателям предзаказ на представленный кроссовер модели CX-5. Также представители концерна рассказали о стоимости авто и о его комплектации.



Руководители японского концерна сообщили, что автолюбители могут сделать предзаказ представленного кроссовера Mazda CX-5, который пока что станет реализовываться на домашнем рынке. Также разработчики рассказали, что внедорожник оснастили двумя бензиновыми моторами SkyAktive-G, объем которые будет составлять 2 и 2,5 литра. Утверждается, что мощность силовых агрегатов Mazda CX-5 достигает 155 и 190 лошадиных сил соответственно. Покупатели также могут приобрести модель, под капотом которой установлен 2,2-литровый дизельный двигатель SkyAktive-D.

Как заявляют представители корпорации Mazda, установленные двигатели в кроссовере CX-5, который в скором времени станет доступным для предзаказов, будут функционировать с шестиступенчатой коробкой передач и полноприводной системой. Стандартная модификация Mazda CX-5 состоит из улучшенной мультимедийной системы, камеры заднего вида, головной оптикой со светодиодами, а также круиз-контролем. Поставки дилерам планируют начать уже в феврале 2017 года, однако о ввозе данной автомобильной продукции на территорию других государств руководители концерна пока что не говорят.

Читайте также: В США стартовало серийное производство кроссовера Volkswagen Atlas

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости