EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Авто

Спорткар Ford GT выйдет на рынок в количестве тысяче единиц

Руководители компании заявили, что в Онтарио началось производство нового поколения спорткара Ford GT, который будет выпущен лишь в количестве тысяче единиц автомобильной продукции. Изготовлением модели занимается корпорация Multimatic.



Сообщается, что компания Multimatic в Онтарио стала заниматься производством спорткара Ford GT, который поступит на авторынки в количестве тысяча единиц автомобильной продукции. Американский производитель пока что не говорит о дате премьеры авто, а также сроки, когда именно транспорт сойдет с конвейера. Примечательно, что концерн не стал увеличивать объемы производства, несмотря на то, что приобрести Ford GT хотят 6,5 тысяч клиентов. Утверждается, что выпуск будет разделен на две части, одна из которых стартует в 2018 году.

Как утверждает Радж Наир, технический директор корпорации, у сотрудников компании в 2016 году было несколько целей, которые заключаются в том, чтобы Ford GT победила в Ле-Мане, а также появилась на авторынках до конца 2016 года. По словам руководителя, они сумели достичь успеха в поставленных задачах. Отмечается, что спорткар оснастят мотором, объем которого составляет 3,5 литра, а мощность достигает 600 лошадиных сил. Также установленный двигатель станет функционировать с автоматической семиступенчатой коробкой передач.

Читайте также: СМИ выяснили, сколько будет стоить Lada Vesta за рубежом

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости