Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Авто

Mercedes-Benz вывел на тесты новый удлиненный внедорожник G-Class‍

Недавно в сети появились фото в камуфляже нового внедорожника Mercedes-Benz с удлиненной колесной базой. Новинка была заснята в ходе тестовых испытаний и предполагается, что данная модель будет представлять G-Class.


Судя по тщательно замаскированному авто, места в салоне будет более чем достаточно. Возможно, в новом внедорожнике Mercedes-Benz G-Class появится дополнительный ряд сидений, да и грузоподъемность, возможно, будет увеличена. Помимо длинного кузова в остальном мул Mercedes-Benz выглядит так же как и другие ранее проходившие испытания внедорожники компании. Передок Mercedes-Benz G-Class идентичен замеченным ранее автомобилям с единственным отличием в количестве перекладин решетки радиатора. Вместе трех небольших, у Mercedes-Benz G-Class будет лишь одна, но широкая, да и запасного колеса на двери багажника у модели не видно.

Дебют новинки состоится скорее всего в следующем году. компания Mercedes-Benz готовит для своих фанатов много интересного. К слову о Mercedes-Benz, недавно в одном из европейских городов был заснят очевидцами оригинальный и эксклюзивный седан Mercedes-Benz S600 Royale. О том, кем он спроектирован и кому принадлежит, никакой информации нет.

Читайте также: Skoda и Nissan выпускают новые модели на рынок России

Автор: Вера Антонова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости