Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Авто

Обновленный Chevrolet Cobalt может приехать в Россию из Узбекистана

Разработчики заявили, что на авторынках в России может появиться модель Chevrolet Cobalt, которая производится на территории Узбекистана. Примечательно, что россияне уже знакомы с данным авто, однако оно известно под другой маркой – Ravon.



Сообщается, что модель Chevrolet Cobalt, который производится на заводе в Узбекистане, может появиться в России, однако реализовываться он будет под маркой Ravon. Ранее производители представили клиентам новую модель седана, но автолюбители и эксперты отметили, что авто стало выглядеть более благородно с рестайлинговыми задними и передними бамперами, радиаторной решеткой и светотехникой. Специалисты пока что не могут по фотографиям понять, что же изменят разработчики и коснется ли это дизайна интерьера.



Эксперты предполагают, что автолюбителям не стоит ожидать от обновленной модели Chevrolet Cobalt изменений в технических особенностях. Сообщается, что разработчики, которые изготовляют седан в Узбекистане, установят под капот транспорта 1,5-литровый двигатель с мощностью в 106 лошадиных сил. Отмечается, что работать мотор будет совместно с шестидиапазонным автоматом или пятиступенчатой механикой.

Читайте также: Модель LADA XRAY стала лидером авторынка Татарстана

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости