EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Авто

Honda начинает продажи нового поколения кроссовера CR-V

Поклонники японского бренда Honda наконец дождались начала продаж нового поколения CR-V, об этом сделало объявление американское подразделение компании. На сегодняшний день пока пятая генерация кроссовера доступна для рынка США, однако вторыми покупателями после американцев станут автолюбители РФ.



CR-V нового поколения в США оснащен 1,5-литровым бензиновым турбо двигателем мощностью 190 лошадиных сил, а также 2,0-литровым атмосферным мотором мощностью 184 лошадиных сил. Обе силовые установки функционируют в паре с вариаторной трансимиссией. Автолюбители смогут выбрать для себя вариант машины, как с полным, так и с передним приводом.

В базовой комплектации CR-V нового поколения оснащен 17-дюймовыми дисками, ABS, EBD, системой мультимедиа с 5-дюймовым сенсорным экраном, камерой заднего вида, боковыми и передними подушками безопасности, круиз-контролем и системой климат-контроля. Версия подороже включает в комплектацию кожаный салон, 18-дюймовые колесные диски, систему дистанционного запуска мотора, мультимедийную систему с 7-дюймовым экраном, а также поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, подогрев сидений и люк с электроприводом. Также все варианты новинки, кроме базовой, включают в себя пакет безопасности Honda Sensing.

Стоимость кроссовера, который предлагается в четырех вариациях, составляет 24 945 долларов, что составляет 1 523 000 рублей в переводе на российскую валюту.

Читайте также: «АвтоВАЗ» создал интригу вокруг двух таинственных новинках

Автор: Каманец Элла


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости