Московское время
:
EUR 61.70 USD 58.10
Курс валют на 21.02.2017
Авто / exclusive

Рассекречен дизайн концепт-кара Audi Q8

Главный дизайнер автомобилестроительной компании Audi Марк Лихте продемонстрировал общественности новый виток дизайна концепт-кара Audi Q8. Лихте пока не имеет права раскрывать все подробности до конца, однако он охотно поделился скетчами новинки.



По словам дизайнера, подход к внешности автомобилей в корне будет изменен, так как должны присутствовать уникальные черты, которые будут дифференцировать модель определённого сегмента. В связи с этим, многие компании заняты масштабированием дизайна. Что касается концепта Audi Q8, то по надписи «e-tron» на переднем бампере новинки можно с уверенностью предполагать, что автомобиль имеет электрическую сущность. Концепт-кар будет позиционирован в качестве гибрида спорт купе и внедорожника, что отразилось на его дизайне, при этом став основным конкурентом BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe. Обновленный стиль решётки радиатора позволил передней части Audi Q8 выглядеть более массивно, а вертикальные планки радиатора визуально сделали концепт-кар выше.

Уже в начале грядущего года новый Audi Q8 e-tron будет презентован всему миру, но не ранее начала 2019 года стоит ожидать серийную версию автомобиля.
Автор: Каманец Элла
Loading...

Добавление комментария
Последние новости