Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Авто

Geely Emgrand GT и Geely NL-3 поступят в продажу позже намеченного срока

Руководство компании Geely сообщило, что новые автомобили, седан Emgrand GT и городской джип NL-3 поступят в продажу позднее намеченного срока. Таким образом, новинки выйдут на российский авторынок только в 2017 году.



Седан бизнес-класса Geely Emgrand GT будет работать на турбодвигателе с объемом 1,8 литра с мощностью 165 «лошадей» и получит автоматизированную коробку передач на 6 режимов. Стоимость седана не афишируется.

Что касается кроссовера Geely NL-3, то он должен увидеть свет в третьем квартале следующего года. Автомобиль тоже оборудуют 1,8-литровой силовой установкой и 6-ступенчатым «автоматом». Транспортное средство представят в двух вариациях: с передним и полным приводом.

По неофициальным данным, сборка новых моделей будет происходить на белорусском заводе «Белджи» в Борисове. Сейчас там выпускают Geely Emgrand X7.

Известно, что за 11 месяцев 2016 года производитель продал 4222 машины, что меньше прошлогодних результатов на 60%. В уходящем году на рынке появились модернизованный кроссовер Emgrand X7 и седан нового поколения Emgrand 7.

Читайте также: Kia опубликовала первые фото салона семиместного KX7

Автор: Ангелина Майская


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости