Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Авто

Назван список всех автоновинок на российском рынке в 2017 году

Сотрудники агентства «АВТОСТАТ» составили список всех автомобильных новинок в 2017 году. На отечественный рынок может прибыть более 40 новых моделей.



В последние месяцы 2016 года российский авторынок начал показывать положительную динамику после серьезного падения продаж. Сложившаяся ситуация нисколько не пугает заморские автоконцерны и после премьерных показов более 40 новинок появятся в дилерских центрах России.

В первые три месяца 2017 года на отечественный рынок прибудут модели, как премиум, так среднего класса. Первым представят новый BMW 5 Series на автосалоне в Детройте. После автомобиль приедет в Россию. Также в начале года анонсируют седан класса люкс Genesis G80. Помимо этого в первом квартале ожидается достаточно компактных автомобилей. Среди них кроссоверы Audi Q2, MINI Countryman, Peugeot 3008. Также начнутся продажи седана Volvo S90 и универсала V90 Cross Country, новых Hyundai i30 и Solaris, обновленного Skoda Octavia.



После этого уже в апреле на отечественном рынке появится целый ряд новинок от китайских автоконцернов. Первым дебютирует рестайлинговые KIA Soul и Mohave. Потом в дилерские центры завезут седан Lifan 820 и кроссовер Lifan Myway. А компания Haval презентует свой «паркетник» H6 Coupe. Также в свет выйдут кроссоверы Nissan X-Trail, Audi Q5 следующего поколения, Land Rover Discovery, Renault Koleos и Mercedes-Benz E-Class в кузове купе или универсала.

В третьем квартале все внимание будет обращено на LADA Vesta с кузовом «универсал». Помимо отечественной новинки стартуют продажи флагманского седана Audi A8, кроссовера Skoda Kodiaq и внедорожника Jeep Compass. Примечательной станет реализация KIA Rio и Honda CR-V нового поколения. Также в Россию пообещали вернуть Hyundai Sonata.



Завершающими громкими премьерами 2017 года будут самый большой кроссовер автоконцерна Volkswagen Atlas и Chevrolet Traverse. В четвертом квартале также появится внедорожная версия LADA Vesta SW Cross, обновленный Mercedes-Benz S-Class, корейский кроссовер SsangYong Tivoli и китайский «паркетник» Haval H7.

Читайте также: Компания Hongqi разрабатывает автомобиль с рабочим названием N501

Автор: Лунева Зоя


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости