Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Авто

Началась продажа ГАЗель NEXT на территории СНГ и России

Сообщается, что с 1 января текущего года началась продажа модели ГАЗель NEXT на территории СНГ и России. По словам производителей авто можно использовать не только как маршрутный транспорт, но и для личных перевозок.



Автолюбители на рынках, расположенных в России и СНГ, смогут приобрести ГАЗель NEXT, подходящая не только для перевозки пассажиров, но и для личного пользования. Отмечается, что руководители компании планируют также начать поставку транспорта, предназначенного для учащихся в школах, а также людей, у которых ограничены возможности. По словам российских разработчиков, салон новинки рассчитан на 17 мест, а кузов и окна созданы из материала оцинкованной стали и качественного стеклопластика.

Также разработчики корпорации, специализирующаяся на производстве автомобильной продукции, сообщили, что под капотом модели ГАЗель NEXT установлен бензиновый, газо-бензиновый и дизельный моторы. Помимо этого, объем топливного бака рассчитан на 80 литров. Также в автомобиле поместили рычажную заднюю подвеску и переднюю независимую.

Читайте также: BAIC показал новый кроссовер Huansu S5 с элементами от Saab 9-3

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости