Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Авто

На рынке Китая стартовали продажи седана Cadillac CT6 Plug-In Hybrid

На рынке Китая начались продажи модели Cadillac CT6 Plug-In Hybrid от производителя из США. Как уточнили представители разработчика, гибридная версия седана на просторах Поднебесной доступна для приобретения сразу в двух модификациях.



Флагманский Cadillac CT6 Plug-In Hybrid на просторах Китая предлагается покупателю с бензиновым двигателем на 2.0 литра в паре с двумя электромоторами и набором аккумуляторных батарей, чья мощность составляет 18,4 кВт/ч. При крутящем моменте в 586 НМ суммарная мощность установки достигает 335 лошадиных сил. До 100 км/час продукт бренда из США способен разогнаться за 5,4 секунд, притом на аналогичную дистанцию придется потратить всего 1,7 литра топлива. При активности всех моторов запас хода Cadillac CT6 Plug-In Hybrid составляет целых 640 км. Посредством одной зарядки гибрид способен проехать около 80 км, а на полный заряд батарей придется выделить 5 часов.

На территории Поднебесной седан обзаведется системой ночного видения, специальным пакетом безопасности, а также мультимедийной системой, поддерживающей 4G LTE и Wi-Fi. Цена на авто в разных модификациях составит 558,8 или 658,8 тысяч юаней.

Читайте также: Семейство BMW 3 Series ждет сокращение

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости