Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Авто

Оснащение китайского Geely X7 сложное и недоработанное

Оснащение кроссовера Geely X7 оказалось сложным и недоработанным в использовании. Это стало неприятным удивлением для автолюбителей.



Geely X7 стал последним универсалом в модельном ряду Geely. На данный момент стоимость автомобиля составляет более 800 миллионов рублей, а тестовый образец – 1 миллион рублей.

Критики одобрили размеры автомобиля, так как объёмы позволяют даже высоким людям чувствовать себя комфортно, из-за высоких потолков. Длина – 4.5 метра, ширина – 1.8 метра, высота – 1.7 метра.

Также специалистам понравился дизайн салона, который полностью сделан из экокожи. Можно увидеть много технологических новинок, в том числе мультимедийную панель 7-дюймовую, а также множество электрорегулировок.

Из недостатков можно выделить то, что при запуске двигателя, в салоне автоматически начинает работать внутренняя вентиляция. Салон нагревается за считанные минуты, из-за чего окна запотевают. Функцию выключить нельзя, и она приносит множество неудобств.

Следующий недостаток – клавиши громкости на руле Geely X7. Абсолютно нелогичным было сделать кнопку добавления громкости снизу, а уменьшения сверху. Нет клавиши выключения звука, что тоже неудобно.

Критиками также замечено, что в мультимедийной системе уж слишком много разных функций и встроенных приложений, с которыми нужно долго разбираться. Даже переключать радиоволну можно тремя различными способами. Сложности возникают и при введении адреса в навигатор из-за плохой чувствительности сенсора.

Плюс Geely X7 – стереосистема. Звук в автомобиле отменный, как считают пользователи. Достаточно сложно на данном кроссовере просто уехать. Для этого нужно будет выполнить много функций, а тормоз и газ работают резко.

Читайте также: Сеть электрозарядных станций в Московской области появится в 2017 году

Автор: Булгакова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости