Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто

Самый быстрый кроссовер Lamborghini Urus появится на рынке России

На автомобильном рынке России в скором времени появится первый кроссовер от премиального бренда Lamborghini. Руководство компании неспроста выбрало для продаж этой модели отечественный рынок.


Как утверждают специалисты, Lamborghini исходит из богатого опыта таких брендов как Bentley. Если учитывать тот факт, что в России действительно есть сегмент покупателей, который интересуют именно внедорожники и кроссоверы такого плана, то новинка от итальянцев действительно может завоевать предпочтение в этом классе.

Первый кроссовер Lamborghini получил название Urus. Опыт производства автомобиля в таком виде кузова по-настоящему новый для производителя. Модель станет гибридной, а её сборкой займутся на производственных мощностях в Италии. Также кроссовер компания намерена вывести на автомобильные рынки США и Китая.

В гибридную силовую установку помимо электромотора входит двигатель V8 с рабочим объёмом в 4,0 литра. Lamborghini Urus будет способен разгоняться до первой «сотни» всего за 4 секунды. Именно этот факт поднимает новую модель на первое место в списке самых быстрых кроссоверов на сегодняшний день. В достижении такого разгона никто больше похвастаться не может.

Читайте также: Subaru презентует в Детройте седаны WRX и WRX STI

Автор: Виктория Рябинина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости