Московское время
:
EUR 68.66 USD 58.93
Курс валют на 22.07.2017
Авто

Появились первые снимки гиперкара Lamborghini Huracan Spyder Performante

В Сети появились первые снимки новинки от Lamborghini. Модель гиперкара Huracan Spyder Performante проходит тестирование на зимних дорогах.


Сам автомобиль покрыт маскировочной пленкой для защиты от раскрытия всех элементов его дизайна. Предположительно, официальная презентации этой новинки будет проведена весной текущего года во время автошоу на территории Женевы. Под капотом гиперкара от Lamborghini расположен 10-цилиндровый двигатель, рабочий объём которого составляет 5,2 л, а его номинальная мощность составляет 610 л.с., что при достижении максимального крутящего момента позволяет достаточно быстро разгоняться.




Новый Lamborghini Huracan Spyder Performante будет укомплектован системой полного привода, а его кузов конструкторы решили изготовить из углеродного волокна. Разработчики использовали для сооружения гиперкара совершенно новую архитектуру, что привело к снижению общей массы на 70 кг. При этом скоростные характеристики Huracan Spyder Performante станут лучше и за счёт использования нового обвеса, а также модернизированного бампера. Конструкторы поместили на заднюю часть новой модели Lamborghini антикрыло для увеличения стабилизации на дороге. Гиперкар оснастят тормозной системой из карбоно-керамического материала.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости