Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто

В России выросли цены на KIA Rio и Hyundai Solaris

В январе текущего года стоимость корейских автомобилей KIA Rio и Hyundai Solaris ощутимо выросла. Несмотря на корпоративное повышение цен, цифра на ценнике этих моделей увеличилась дополнительно на 11 тысяч рублей из-за того, что на них установлена «ЭРА-ГЛОНАСС».



По сравнению с декабрём 2016 года Hyundai Solaris подорожала на 30 тысяч рублей. Такая тенденция затронула все комплектации, начиная с модели с автоматической коробкой переключения передач. Такой вариант теперь стоит минимум 753 900 рублей.

Цена бюджетного KIA Rio повысилась в среднем на 10 тысяч рублей. За её минимальную комплектацию будущим владельцам придется выложить из своего кармана 639 900 рублей. В случае, если они захотят добавить систему «ЭРА-ГЛОНАСС», нужно будет добавить еще 11 тысяч рублей.

С 1 января 2017 года вступает в силу закон, согласно которому на территорию государств-участниц ТС категорически запрещается импорт автомобилей без «ЭРА-ГЛОНАСС». На сегодняшний день дилерские центры предлагают покупателям остатки поставок, которые еще совершались до нововведений.

Читайте также: Jeep подтвердил производство внедорожников Wagoneer

Автор: Виктория Рябинина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости