Московское время
:
EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017
Авто

Новая Honda Odyssey получила собственную операционную систему

На Детройтском автосалоне компания Honda представила обновленный минивэн Honda Odyssey. Эксперты отметили, что автомобиль сильно преобразился и получил множество фишек, в том числе и собственную операционную систему.



Стоит упомянуть, что Honda Odyssey считается одним из триумфаторов рынка минивэнов в Северной Америке, поэтому не удивительно, что его пятое поколение с почетом было представлено на автосалоне в Детройте. Дизайн авто не сильно отличается от предыдущей версии, но отныне имеет оригинальную ломанную подоконную линию и активные заслонки в решетке радиатора. Теперь автолюбитель даже сможет открыть багажник Honda Odyssey лишь проведя ногой под бампером.

Для водителя в салоне была установлена камера, через которую появилась возможность смотреть, что именно происходит на втором и третьем ряду сидений. У самих пассажиров Honda Odyssey появилась эксклюзивная функция CabinTalk, при этом не имеет никакого значения, слушают ли они музыку через динамики или наушники.



Honda Odyssey получила свою собственную инновационную операционную систему, над которой специалисты трудились достаточно долго. Что касается моторной гаммы, то тут она отсутствует. Создатель предложил лишь один вариант- с 3,5-литровым двигателем V6 на 250 лошадиных сил, который будет работать вместе с 9-ступенчатой или 10-ступенчатой коробкой автомат. Продажи обновленной версии минивэна в США стартуют этой весной, о цене никакой информации нет.
Автор: Вера Антонова
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости