Московское время
:
EUR 61.21 USD 57.86
Курс валют на 22.02.2017
Авто / exclusive

Volvo приступила к испытаниям беспилотных автомобилей добровольцами

Шведская компания Volvo приступила к испытания беспилотных автомобилей при участии добровольцев, набранных из рядовых граждан. В рамках программы испытаний Drive Me к участию в ней привлекаются люди, не являющиеся сотрудниками производителя или техническими экспертами.

Volvo приступила к испытаниям беспилотных автомобилей добровольцами


Во всемирной сети интернет, на официальном сайте компании Volvo размещена информация относительно того, что известный североевропейский производитель приступил к реализации программы Drive Ме по пилотированию автомобилей со специальным роботизированным оборудованием. В уникальной программе могут принять участие только люди, не заинтересованные в завершении тестов с корыстным результатом.

Особо отмечено, что главным отличием проекта является изначальный психологический подход, исключающий наличие эксперта или специалиста по автомобилям с автопилотами внутри машин. Речь идёт о моделирование ситуаций, связанных с поведением простых граждан, которые предполагают использовать автомобили со специальным оборудованием в своей повседневной жизни.
Автор: Семен Зайцев
Loading...

Добавление комментария
Последние новости