EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Авто

«Пежо Ситроен Рус» около трети машин реализует в кредит

По данным экспертов, «Пежо Ситроен Рус» реализует в кредит треть своих машин. Такие данные были получены по продажам в течение 2016 года, за 12 месяцев компания при сотрудничестве с банком PSA Bank выдали кредиты на покупку 33% от общего числа автомобилей бренда Citroen и Peugeot.



Аналитики сообщают, что за декабрь прошлого года по кредитным программам продали около 26% машин, доля марки Peugeot составила 28%, а Citroen – 24%. При этом самым успешным для «Пежо Ситроен Рус» и PSA Bank оказался август, когда удалось реализовать в кредит 49% от общего числа автомобилей.

Кредитные программы банка PSA Bank действуют на весь без исключения модельный ряд автопроизводительных компаний Citroen, DS и Peugeot на территории России. В рамках спецпредложения у покупателей, которые приобретали машину в 2014 и 2015 году, была возможность приобрести модели Citroen C4 и Peugeot 408 с маркетинговой ставкой в размере 0%.

С весны 2016 года в банке PSA Bank действуют специальные программы, которые делают покупку автомобилей еще более выгодной. Сотрудники компании сообщают, что все предложения будут действовать и на протяжении 2017 году.

Читайте также: В Сети появился тизер нового авто от компании Geely

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости