EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Авто

Обновленный Range Rover Evoque 2018 попал на шпионские фото

Новые шпионские фото рейсталингового кроссовера Range Rover Evoque 2018 попали на глаза автомобильным шпионам британского журнала Autocar. Поймать засекреченный автомобиль удалось во время прохождения тестов.



Судя по опубликованным снимкам, обновленный кроссовер Range Rover Evoque создан на базе платформы MK2, что позволит водителю и пассажиру чувствовать себя в машине более комфортно. Более того, новая версия премиального внедорожника получит усовершенствованную подвеску, а его внешний вид приблизится к внешности спортивных авто, но не потеряет при этом своей оригинальности.

О спортивном уклоне в модели Range Rover Evoque 2018 свидетельствуют новый дизайн кузова, а также его приподнятое положение и расширенные колесные арки. Судить о «лице» кроссовера довольно сложно, поскольку перед машины скрывался во время тест-драйва под плотным камуфляжем.



Никаких подробностей о техническом оснащении Range Rover Evoque 2018 нет, однако по некоторой информации, платформа внедорожника построена с учетом новых бензиновых моторов Ingenium и JLR. Эксперты полагают, что новинка будет работать на 2-литровом дизельном агрегате, а представят ее в следующем году.

Читайте также: LADA Vesta с двигателем «Евро-6» появится в Германии в 2017 году

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости