Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто

Электромобиль Chevrolet Bolt назвали авто года в США и Канаде

Электромобиль Chevrolet Bolt бвл признан автомобилем года в Канаде и США. Соответствующий титул модели присудили в рамках проведения интернационального автосалона в Детройте.


Как указывается в сообщении организаторов автосалона, решение было утверждено членами жюри, в которое вошли 60 журналистов, работающих в специализированных автомобильных изданиях. Модель Bolt смогла набрать 364 балла, тогда как люксовый седан Genesis G90, разместившийся на второй позиции, получил всего лишь 105 очков. Третья строчка досталась Volvo S90 с показателем в 101 балл.

Самым лучшим пикапом назвали Honda Ridgeline. У этого авто не только высокая плавность хода, но и новая конфигурация шасси. На второй позиции оказался Ford Heavy Duty, а на третьей - Nissan Titan. В текущем году впервые за историю автошоу присудили награду за лучшее авто-универсал. Новая категория позволила побороться за титул как различным внедорожникам, так и ряду достаточно классических минивэнов. На первой строчке жюри разместили Chrysler Pacifica, на втором - Mazda CX-9, а на третьем - Jaguar F-Pace. Если первая модель представляет собой минивен, то остальные – кроссоверы.

Читайте также: В 2016 году бренд Infiniti достиг рекорда продаж

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости