EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Авто

Audi не исключает возможности создания "заряженного" кроссовера SQ8

Производитель из Германии Audi не отрицает возможности появления заряженной версии кроссовера SQ8. Соответствующей информацией делится иностранное издание Auto Express, ссылаясь на близкие к компании источники.


Сведения о возможности выхода на рынок "заряженного" Audi SQ8 не исключает и представитель бренда Дитмар Воггенрайтер, который в рамках автосалона на просторах Детройта заявил, что создание кроссовера не следует считать чем-то "мистическим". Отвечающий за маркетинг и продажи сотрудник фирмы добавил, что паркетник является "родственником" седана Audi A8, представляющего собой модель люксового сегмента. Audi SQ8 в "заряженной" версии, по словам Воггенрайтера, это именно то, что ему хотелось бы видеть, поэтому выход такой модификации возможен.




Копценптуальный купе-кроссовер Audi Q8 производитель показал в рамках выставки в Детройте, что произошло в январе 2017 года. Новинка имеет достаточно внушительные характеристики, а ее выход намечен на 2018 год, тогда же может появиться и "заряженный" вариант.

Читайте также: Компания Toyota обновила спорткар GT86‍

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости