Московское время
:
EUR 70.65 USD 56.36
Курс валют на 17.02.2018
Авто / exclusive

Rolls-Royce сделал золотые лимузины для китайского миллиардера

Люксовая автомобилестроительная компания Rolls-Royce рассказала, что в скором времени презентует два эксклюзивных автомобиля Phantom. Об этом журналистам стало известно от Франка Тиманна, официального представителя Rolls-Royce Motor Cars в СНГ и Восточной Европе.



Эксклюзивные автомобили сделаны на заказ миллиардеру из Китая Стивену Хуну. Эти модели станут флагманами кортежа из тридцати Rolls-Royce Phantom, все они обслуживают отель в Макао, принадлежащий бизнесмену.

Кузовы люксовых Rolls-Royce Phantom покрыты золотом 999-й пробы. Эмблема автомобиля достойна особого внимания – она сплавлена из 97,1 грамма драгметалла 750-й пробы. Что касается монограммы RR, то она обрамлена 336 огранёнными бриллиантами. Также из золота мастера сделали ручки зонтов, встроенных в двери модели.

Для того, чтобы создать такой шедевр, на заводе в Гудвуде компания установила специальное оборудование для того, чтобы исключить малейшую вероятность загрязнений во время окраски. О стоимости эксклюзивных Rolls-Royce Phantom британская компания не распространяется.

Автор: Виктория Рябинина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости