Московское время
:
EUR 73.33 USD 62.53
Курс валют на 22.05.2018
Авто / exclusive

Модели от Hyundai и KIA лидировали на московском авторынке в 2016 году

Сотрудники аналитической организации «Автостат» проверили анализ московского рынка и выяснили, что в 2016 году лидировать стали модели от компаний Hyundai и KIA. Сообщается, что жители столицы приобрели более 200 тысяч авто.



Как утверждают аналитики, такие показатели прошлогодней реализации моделей Hyundai и KIA зафиксировали падение продаж на 0,6%. Примечательно, что наибольшей популярностью у жителей Москвы пользовался транспорт от корейских производителей, товары которых сумели занять лидирующие позиции. По словам специалистов, в 2016 году модели KIA купили около 26, 1 тысяч клиентов, а вот 22, 2 тысячи автолюбители обзавелись автомобилями от производителя Hyundai.

Согласно проведенному исследованию аналитиков, доля компаний Hyundai и KIA на московском авторынке составила 11% и 13% соответственно. Сообщается, что в список также вошли автомобильные марки Toyota, Nissan и Skoda. Также специалисты утверждают, что наиболее покупаемой моделью стала Hyundai Solaris, продавшаяся 13,7 тысячам покупателям, а на втором месте рейтинга оказалась KIA Rio, результат которой составил более 11 тысяч экземпляров.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости