Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Авто

Suzuki может привезти на рынок России две новые модели

В 2017 году японский машиностроительный завод Suzuki планирует привезти на рынок России две новые модели, дополнив линейку, ограниченную кроссоверами Vitara и SX4, и внедорожником Jimny. Информация предоставлена Ириной Зеленцовой, главой отдела маркетинга и продаж.



Таким образом, российским покупателем станут доступны Ignis и Baleno. 5-дверный кроссовер Suzuki Ignis уже год реализуется в Японии, в ближайшее время начнутся поставки в Европу. Его длина составляет 370 см, а клиренс – 1,8 см. Автомобиль оснащен атмосферным двигателем на 1,2 литра с мощностью в 90 «лошадей», работающий в тандеме с вариаторои или 5-МКПП.

5-дверный хэтчбек Suzuki Baleno собирается в Индии и поставляется в Японию и Европу. Модель получила три разных двигателя: дизельный на 1,3 литра и атмосферный на 1,2 литра, а также бензиновый 1-литровый мотор мощностью в 111 л.с.

Со слов Зеленцовой, окончательное решение о поставках этих моделей в Россию находится на стадии обсуждения. Автомобили компактного формата не пользуются в РФ большим спросом, поэтому руководство Suzuki просчитывает целесообразность таких поставок. Более подробная информация появится к середине текущего года.

Читайте также: В 2016 году Lexus установил новый рекорд продаж на российском рынке

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости