EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Авто

DS готовится показать новую флагманскую модель в феврале 2017

Французская автомобилестроительная компания DS активно готовится к анонсированию нового флагмана, модель ориентирована конкретно на рынок Китая. Есть предположения, что первый дебют автомобиля состоится уже в феврале текущего года.



Первый дебют новинки от DS состоится исключительно для специального показа для журналистов. Для всех остальных автомобиль презентуют в апреле в рамках международного автосалона в Шанхае. Производитель не разглашает подробности о своей новинке, держа её технические характеристики в тайне.

Инсайдеры утверждают, что DS планирует выпустить именно седан, который предстанет как вариация возрождённого Citroen C6.Последний, кстати, также продаётся только в Китае.

Новинка может получить название DS9, а её стилиста будет базироваться на дизайне концепта Citroen Numero 9, дебютировавшего еще в 2012 году.

Однако есть еще одна версия – французы готовят для китайского рынка кроссовер. Однако сама компания никак не прокомментировала данные слухи.
На сегодняшний день производитель DS продаёт на рынке Китая четыре модели – кроссовер DS6, седан DS 5LS, и хэтчбеками DS 4S и DS 5.

Читайте также: Птачек: В 2017 году АвтоВаз планирует увеличить экспорт автомобилей на 50%‍

Автор: Виктория Рябинина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости