Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Авто / exclusive

В Москве уменьшилось количество транспорта на штрафстоянках

На официальном портале Департамента Москвы появилась информация, согласно которой количество транспорта уменьшилось на штрафстоянках. Сообщается, что в столице сократилось на 6% число эвакуаций автомобилей.



Согласно обнародованной информации, всего в Москве в 2016 году на штрафстоянках оказалось 282 тысячи единиц автомобильного транспорта, а благодаря видеокамерам было зафиксировано порядка 818 тысяч нарушений. Примечательно, что данные показатели на 4% ниже по сравнению с проанализированными данными за 2015 год. Сообщается, что около 56% авто были перемещены согласно решению сотрудников МАДИ, остальные же отправлены на штрафстоянку после заключения службы ГИБДД.

Как утверждает Константин Середа, исполняющий обязанности главы Мади, автомобилисты в Москве стали более ответственно относиться к правилам дорожного движения. Сообщается, что некоторые водители стали во избежание аварийных ситуаций выбирать место для парковки. Аналитики заявили, что в 2016 году на учет поставлены порядка 208 тысяч единиц транспорта, что на 12,3% больше, чем в 2015 году.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости