Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Авто / exclusive

В конце 2016 года в Омске прекратил работу дилерский центр бренда Ford

В конце 2016 года на просторах Омска свою работу прекратил дилерский центр американского производителя Ford. Авторитейлер, представлявший вышеупомянутый бренд, теперь будет предоставлять услуги по сервисному обслуживанию авто Ford и Mazda.


Нынешние собственники "Форд Омск" получили дилерство вышеупомянутой марки еще в 2009 году после банкротства предприятия "Сибпроммаркет", осуществлявшей реализацию авто американского бренда в том же здании. С 31 декабря в качестве официального дилера центр не функционирует, но продолжает работать не только с Ford, но и по другим маркам, в том числе Mazda. Компания, кроме того, изучает возможность пополнения своего "архива" премиум-брендом, способным сменить Ford.

Дилером американского бренда стала "Евразия-Моторс", чей расположен на просторах "автомобильной деревни" автохолдинга, где имеются другие бренды, такие как Renault, Nissan, Mitsubishi, а также Citroen и другие. Между тем, в 2016 году компании Ford все же удалось нарастить объемы продаж авто на просторах РФ на 10%.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости