Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Авто

Ford обновил кабриолет Mustang

Компания Ford презентовала рестайлированную версии Mustang в кузове кабриолета. По информации от представителей концерна, машина получит 10-ступенчатую автоматическую трансмиссию.



Автомобиль получил новый кузов, который принципиально отличается от предшественников. Кроме того, изменилась и оптика, ставшая более округлой и обтекаемой. Также разработчики предлагают новую форму капота, которая стала изогнутой. Также изменился и клиренс, ставший примерно на 20 миллиметров ниже.

В настоящее время сведения об интерьере транспортного средства отсутствуют. Известно лишь то, что данные с бортового компьютера будут выводиться на 15-дюймовый дисплей, расположенный на торпеде. В Ford отказались от атмосферного 3,7-литрового V6, заменив его на 2,3-литровый аналог. Кроме того, он будет работать совместно с АКПП на 10 ступеней. Примечательно, что впервые в истории Mustang не будет иметь МКПП.

Продажи обновленной версии в США начнутся осенью текущего года. По информации от представителей компании Ford, в настоящее время рестайлированная версия проходит тестирования на американских дорогах. По поводу возможности появления нового Mustang в России пока ничего не известно.

Читайте также: Продажи Hyundai Tucson на австралийском рынке взлетели на 270%

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости