Московское время
:
EUR 73.18 USD 61.94
Курс валют на 19.05.2018
Авто / exclusive

В феврале в РФ появтся спецверсии Ford Focus и Fiesta

В феврале на авторынке РФ представят спецверсии Focus и Fiesta. Компания-производитель Ford намеревается показать модификации White and Black.


Соответствующие версии известных моделей уже показали покупателям из Европы, но под именами Red/Black, а также Black and White Edition. В отличие от стандартных версий Ford Focus и Ford Fiesta, новые специальные версии станут отличаться исключительно визуальным оформлением. Версия White and Black получит белый кузов, тогда как крыша, диски, а также корпуса зеркал будут окрашены в черный. Таким образом, дизайнеры решили сделать модель более узнаваемой на дорогах и привлечь покупателей, отдающих предпочтение уникальному внешнему виду своих авто.

Спецверсия Ford Fiesta получит «Зимний пакет», включающий обогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, кожаную отделку рулевого колеса, колесные диски диаметром 15 дюймов. Для Ford Focus аналогичный пакет отличается наличием подогрева передних сидений и 16-дюймовыми дисками. Стоит отметить, что сегодня Ford Focus реализуется на российском авторынке по стоимости 834 тысяч рублей и более. Эта модель получила двигатель объемом 1,5 л, генерирующий мощность в 150 л.с.. Ford Fiesta можно приобрести за 632 тысячи рублей.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости