Московское время
:
EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018
Авто / exclusive

Продажи Hyundai Tucson на австралийском рынке взлетели на 270%

В Австралии продажи Hyundai Tucson выросли примерно на 270 процентов. Согласно информации от локальных дилеров, подобный рост обусловлен выведением с рынка нескольких других моделей концерна, которые ранее пользовались большой популярностью.



В целом, рынок Австралии вырос за минувший год на 30 процентов. Кроме того, увеличение предложения никак не отразилось на спросе. За 2016 год было реализовано более 1,1 миллиона транспортных средств, примерно 20 процентов из которых пришлось на Hyundai.

Представители компании Hyundai отметили, что модель Hyundai Tucson пользуется большой популярностью благодаря невысокой стоимости и экономичности. Кроме того, она заменила на рынке автомобиль Corolla, который был снят с производства в начале лета минувшего года. Второе место досталось концерну Mazda, которому удалось реализовать около 200 тысяч транспортных средств.

Также в минувшем году до снятия с производства лидерство оставалось за автомобилем Toyota Corolla. Концерну удалось за 6 месяцев реализовать около 120 тысяч транспортных средств.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости