Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Авто

Модель Volkswagen Beetle может стать полностью электрической

Аналитики предполагают, что модель Volkswagen Beetle последние годы не пользуется популярностью у автолюбителей, однако разработчики намереваются повысить интерес клиентов, сделав модель электрической. Предполагается, что производители не собираются снимать авто с рынка.



Как утверждает Клайс Бишофф, дизайнер компании, модель Volkswagen Beetle занимает особое место в автомобильной корпорации и является «любимцем» немецкого бренда. Предполагается, что «пятидверка» может появиться на авторынках полностью электрической и вернет интерес покупателей. По словам экспертов, транспортное средство построят на платформе MEB, установленная на моделях Volkswagen I.D и Volkswagen I.D.

Согласно утверждениям Бишоффа, решение о выпуске электронной модели Volkswagen Beetle еще окончательно не принято, однако ранее производители сообщают, что к 2025 году разработчики выпустят порядка 30 электрокаров. Напомним, в 2012 году представители компании презентовали автолюбителям концептуальную версию «Жука» - Volkswagen E-Bugster, под капотом которого установят 114-сильный электродвигатель.

Читайте также: На тесты выехал внедорожника Ford Explorer нового поколения

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости