Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто

Появились первые рендерные изображения и подробности о DS 7 Crossback

В первые недели марта на ежегодном автосалоне в Женеве покажут новый DS 7 Crossback, первые подробности и рендерные изображения данного автомобиля уже появились в сети. Над созданием этого SUV работали специалисты автомобилестроительного бренда PSA Group.



Премиум бренд DS готовит для автолюбителей несколько премьер, которые пройдут в рамках женевской автомобильной выставки в начале марта. В Женеве компания представит не только новинку, которая будет доступна в дилерцентрах только на территории КНР, но и новый SUV для широкого доступа.

Новое детище компании DS получит название DS 7 Crossback, однако такая информация не была подтверждена официальными представителями бренда. Предполагается, что колесная база новинки будет примерно равняться аналогичному показателю у Citroen C4 Picasso (2,79 м), при этом длина самого автомобиля составит 4,6 м. В основу моторной линейки DS 7 Crossback легло семейство двигателей, которые появились в новых Peugeot 3008.

Покупателей кроссовер порадует увеличением пространством внутри салона, где с легкостью и комфортом смогут разместиться до пяти человек. Внутренняя отделка будет напоминать покупателям о концепткаре Citroen DS Wild Rubis Concept, который показали публике в 2013 году.

Читайте также: Maserati представила обновленный седан Ghibli

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости