Московское время
:
EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018
Авто / exclusive

BMW продолжит поставки новейших кабриолетов в РФ без ЭРА-ГЛОНАСС

Высшие менеджеры BMW приняли решение о продолжении поставок в Россию купе и кабриолетов 2017 модельного года, востребованных на территории страны. В пресс-релизе менеджеров западногерманского концерна уточняется, что ранее автомобили исключили из плана продаж из-за системы ЭРА_ГЛОНАСС,



Представители западногерманского концерна BMW объявили о возобновление поставок на территорию Российской Федерации четырёх востребованных на первичном рынке страны моделей: кабриолетов 4-Series и 6-Serie, престижного лифтбека BMW 5-Series Gran Turismo, среднеразмерного купе M3 и гибридного спортивного автомобиля модели i8. По уточнённым данным, прекращение реализации в 2016 году в России было связано с предложением российскому представительству немецкого концерна навигационного оборудования ЭРА-ГЛОНАСС.

Правовым основанием возможности продажи в России автомобилей без системы навигации является неоконченный срок действия одобрения типа транспортного средства, а срок его действия заканчивается у BMW в 2020 году.
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости