Московское время
:
EUR 72.18 USD 61.59
Курс валют на 24.05.2018
Авто / exclusive

Alfa Romeo выпустила на рынок конкурента Porsche Macan

Компания Alfa Romeo презентовала новый кроссовер Stelvio. Производитель позиционирует новинку как прямого конкурента для Porsche Macan.



На сегодняшний день покупатели могут приобрести только одну версию автомобиля – с турбированным двигателем с мощностью на 280 лошадиных сил и полным приводом. Эта модификация получила название First Edition.

В интернете уже есть первые фотографии Alfa Romeo Stelvio от итальянского производителя. На снимке презентован базовый кроссовер с обычным двигателем, хотя к дебюту готовился именно вариант под названием Quadrifoglio Verde. Стоит упомянуть, что это первый случай, когда производитель представляет «обычные» внедорожники.

Alfa Romeo Stelvio получил турбированный двигатель на 2 цилиндра, его предельная мощность – 280 лошадиных сил. Мотор функционирует в паре с «автоматом» на восемь ступеней, при этом есть только полноприводная версия.

До первой сотни новый Alfa Romeo Stelvio способен разгоняться за 5,7 секунд, при этом максимальная скорость составляет 230 километров в час. В базовой комплектации кроссовера есть камера заднего вида, мельтимедийная система, кожаный салон со вставками из дерева. Стоимость Alfa Romeo Stelvio на рынке Италии составит 57,3 тысячи евро.
Автор: Виктория Рябинина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости