Московское время
:
EUR 72.18 USD 61.59
Курс валют на 24.05.2018
Авто / exclusive

Ford Transit признан лучшим в сегменте LCV среди иномарок в России

Коммерческий автомобиль Ford Transit широко признан на территории России, он наиболее популярен, по данным Автостата. Американский фургон занимает не менее 22, 4% на российском рынке. Информация об этом размещена на официальном сайте компании Ford Sollers.



По уточненным данным Автостата, коммерческий автомобиль Ford Transit из США лидирует в классе фургонов, микроавтобусов и мини-грузовиков. По итогам 2016 года, согласно информации всероссийского статистического ведомства, суммарная доля данной марки составила на первичном рынке Российской Федерации 22,4 процента от общего объёма продаж моделей LCV, представленных зарубежными производителями в РФ. Тransit показал наиболее эффективный прирост продаж среди всех моделей Ford производимых на территории Германии, в Кёльне.

На протяжении 2016 года удалось реализовать 556,23 тыс. фургонов, микроавтобусов и мини-грузовиков модели Transit (прирост 6%). С момента появления на рынке РФ нового поколения данного коммерческого автомобиля, с 1 января через дилерские сети удалось продать 693 пассажирских микроавтобусов и грузовых фургонов.
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости