Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Авто / exclusive

В обновленном Nissan Qashqai появится автопилот и новый дизайн

Обновленный кроссовер Nissan Qashqai в 2017 году получит новый дизайн и автопилот. Ранее в рамках выставки NAIAS производитель объявлял о выходе автомобиля на рынок Северной Америки, однако в США новинка получит название Rogue Sport.



Версия Nissan Qashqai для американских дорог обойдется автомобилистам в $20 тыс., что позволит ему побороться за любовь публики с самыми популярными паркетниками на рынке Североамериканского региона. Повысить интерес к своей новинке японский производитель решил, пересмотрев дизайн автомобиля. Так, известно, что обновленная машина получит новую оптику, колесные диски и радиаторную решетку.

В настоящее время Nissan Qashqai проходит разнообразные испытания перед своим дебютом, который состоится уже весной 2017 года в Швейцарии или Германии. Аналитики не исключают, что линейка двигателей в обновленной модели останется прежней, однако в транспортное средство добавят автопилот, который позволит облегчить вождение на загородных трассах.

Разработчики не скрывают, что у Nissan Qashqai были некоторые недостатки, которые включали плохую управляемость, настройку силового агрегата и недостаток плавности хода. Специалисты компании стараются максимально устранить эти недочеты и представить качественно новый кроссовер на суд автомобилистов Америки.

Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости