Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Авто

Экспортные и внутренние продажи «КамАза» возросли в 2016 году на 21%

Уровень реализации грузовых автомобилей, производимых компанией «КамАз» на протяжении 2016 года отмечен ростом на 21 процент за счёт внутренних и экспортных поставок. Эксперты отмечают увеличение реализации большегрузных и специализированных автомобилей, включая заказы Минобороны и Рособоронэкспорта.



Суммарные продажи российской компании «КамАз» на внутреннем рынке страны, а также за счёт экспортных поставок на протяжении 2016 года вырос на 21 процент. Особо отмечен успех реализации сборочного завода, расположенного в Индии, включая поставки двух- и трёхосных универсальных грузовиков индийской армии. На внутреннем рынке России ПАО ГК «КамАз» удалось реализовать 28,33 тыс. большегрузных автомобилей (седельных тягачей с полуприцепами, а также двух-, трёх- и четырёхосных грузовиков с прицепами), причём доля экспорта составила 6,2 процента, что в целом является положительным достижением.

Доля «КамАза» на рынке грузовых автомобилей в РФ обеспечивает потребности крупных и мелких предприятий, по итогам 2016 года рост реализации составил 5,6 процента против 5,1 в 2015 году.

Читайте также: Обновленный BMW 8-Series «засветился» на шпионском видео

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости