Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Авто

Bisu пополнит модельный ряд новым внедорожником T5

Китайская автомобильная компания Bisu хочет расширить своё модельный ряд новым внедорожником Т5. Данный бренд очень молодой, он появился на домашнем рынке только в 2016 году.



Китайские фотошпионы уже успели сфотографировать новинку от компании во время тестирования. На сегодняшний день в модельной линейке Bisu есть два автомобиля – минивэн М3 и кроссовер Т3, а внедорожник Т5 станет третьим по счету детищем от китайского производителя. На шпионских снимках видно, что передняя часть кузова имеет схожесть с дизайном Bisu Т3, у обеих моделей схожие решетки радиаторов.

Внедорожник Bisu Т5 рассчитан на семь мест, его оснастят бензиновым турбомотором с рабочим объёмом на 1,5 литра, его мощность пока не разглашается. Двигатель функционирует с механической коробкой передач на 6 ступеней, а также с вариатором и «автоматом».

Презентация нового внедорожника Bisu Т5 ожидается на одном из автомобильных шоу, которые состоятся в 2017 году. Производитель будет позиционировать автомобиль как флагман. Его стоимость, как и дата выхода на китайский рынок, остаются неизвестными.

Читайте также: Южноамериканский вариант седана Kia Rio засняли автошпионы

Автор: Виктория Рябинина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости