Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
Авто / exclusive

Тюнеры сделали Ferrari 488 похожей на трековую LaFerrari

Автомобильное ателье Misha Designs разработало новый обвес для Ferrari 488 GTB. С такими внешними обновлениями купе стало сильно похоже на суперкар LaFerrari FXX K.



Набор опций для Ferrari 488 GTB от Misha Designs выполнен в двух вариантах. Единственным их различием является оформление задней части купе. Версия «Regular» предполагает установку обычного спойлера. А комплект «Limited», что подороже, включает в себя большое карбоновое антикрыло и колесные арки, увеличивающие ширину Ferrari 488 GTB на 7,6 сантиметра.

Все элементы набора сделаны из карбона и устанавливаются на стандартные точки крепления. Оба комплекта включают в себя передний сплиттер, боковые юбки, большой задний диффузор и воздухосборники. После тюнинга экстерьер Ferrari 488 GTB напоминает трековую LaFerrari FXX K.

Представители Misha Designs заявили, что число комплектов ограничено. Набор Limited разойдется тиражом всего в 20 экземпляров. Тюнинг-ателье уже начало принимать предварительные заказы. Преобразить свои Ferrari 488 GTB клиенты смогут уже весной 2017 года.
Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости