Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Авто

Toyota расширяет производство из-за спроса на внедорожник Highlander

Компания Toyota намеревается провести модернизацию своего производства в США. Это позволит увеличить объёмы выпуска модели Highlander.


На сегодня эта новинка уже предлагается на ряде рынков. Указывается, что проект проведения модернизации потребует инвестиций в объеме $600 млн. Указанная сумма будет реализована на расширении существующей производственной площадки, дислоцированной на территории американского штата Индиана.

Данный завод расширит штат приблизительно на 400 рабочих, которые станут работать в 2019-м году. Решение для модернизации общего уровня производства было утверждено после фиксирования стабильного увеличения спроса на кроссовер Toyota Highlander. За минувший год в Индиане собрали несколько больше 400 тысяч единиц этой модели. После завершения плана модернизации на площадке появится возможность проводить сборку на 40 тысяч единиц кроссовера больше. Отметим, что на сегодня цена Toyota Highlander для РФ была объявлена. Это указывает на скорое появление новинки на отечественном авторынке.

Читайте также: Продажи Volkswagen в рамках Das WeltAuto выросли в 5,5 раза

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости